Granada

La fruta de la granada tiene innumerables beneficios para la salud y su implicación en la cura de enfermedades ha sido ampliamente reconocida desde la antigüedad.

La granada tiene un aspecto muy característico, con una cáscara amarillenta-rojiza fuerte y una pulpa que se presenta compactada en pepitas rojizas de sabor agridulce que en ocasiones son difíciles de extraer para su consumo

Es rica en polifenoles: unos compuestos con una alta capacidad antioxidante, es decir, ayudan a controlar la oxidación de las células, lo que conlleva la prevención de multitud de enfermedades.
No tiene apenas calorías: en torno a 74 por cada 100 gr de esta fruta, por lo que además de ser perfecta para una dieta habitual, lo es también para dietas de adelgazamiento.
Otros componentes de esta fruta son agua (en torno al 80%), fibra (un 3%) y azúcares (un 15%).
Las cualidades de la granada hace que sea una fruta que facilita las digestiones, pero, además, se le atribuyen cualidades antivirales y antiinflamatorias.

VARIEDADES

Smith

Valenciana

Wonderful

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