Brócoli

El brócoli es un miembro de la familia de las coles, como la coliflor y las coles de Bruselas. Uno de sus mayores beneficios para la salud es reducir el riesgo de cáncer. Por otra parte, la investigación científica ha demostrado una amplia gama de propiedades terapéuticas asociadas con esta verdura crucífera.

El brócoli es rico en nutrientes. En realidad, una porción de 100 gramos de brócoli proporciona más del 150% de la ingesta diaria recomendada de vitamina C. También es rico en vitamina K, vitaminas del complejo B, vitamina A, hierro, magnesio, zinc, cromo, cobre, potasio, fósforo, proteínas, fibra y fitonutrientes que reducen el riesgo de desarrollar diabetes, enfermedades del corazón y ciertos tipos de cánceres.

%

VARIEDADES

  • Parthenon
  • Naxos
#

FORMATOS

  • 10 piezas x 500 gr
  • 12 piezas x 500 gr
  • 18 piezas x 500 gr
  • 22 piezas x 400 gr
  • 24 piezas x 350 gr
  • 24 piezas x 250 gr
  • Granel 5 Kg
  • Granel 6 Kg
  • Granel 8 Kg
SUBIR
Translate »